コメント
はじめてのママリ🔰
どんなのでもいいと思いますが、うちの学校はクラスの集合写真を撮って販売してくれたので、お子さんの好きな服がいいかもしれないです☺️
女の子ですか?うちは息子ですが、同級生の女の子は結構華やかな感じのカラードレスやチュチュ系が多かったです💕
ママのスーツは明るい色が多かったですよ✨(白、ベージュ、明るいグレー、ツイードなど)
はじめてのママリ🔰
どんなのでもいいと思いますが、うちの学校はクラスの集合写真を撮って販売してくれたので、お子さんの好きな服がいいかもしれないです☺️
女の子ですか?うちは息子ですが、同級生の女の子は結構華やかな感じのカラードレスやチュチュ系が多かったです💕
ママのスーツは明るい色が多かったですよ✨(白、ベージュ、明るいグレー、ツイードなど)
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ生後1ヶ月になる赤ちゃんの授乳間隔について。 産院では3時間間隔、1日8回以上(完母)を守るように言われていますが、皆さん産院で言われた通りにきっちり時間と回数測ってできていますか? 数字にこだわりす…
寒い地域に住むママさん、教えてください! 基本的には車移動がほとんどなのですが、お子さんとお出かけするときは、お子さんはどのような服装でお出かけしてますか🥺?? 私は北海道に住んでいまして、家の中や建物の中…
無知ですみません。赤ちゃんの鼻水ダラダラは人にはうつりますか? 先日、初めて支援センターに行ったところ 鼻水ダラダラの子が多くてびっくりしました。 鼻水ダラダラ程度じゃ病院は行かないのでしょうか。 もしうつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、ネイビーのジャケットなんかは、入学式には暗くなりますか?
はじめてのママリ🔰
明るい方が多かったですが、黒・ネイビー系もいましたし、フォーマルな感じがして素敵だと思いますよ☺️✨
家族写真の際などお子さんが際立ちますし、ネイビーもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきますm(_ _)m