コメント
はじめてのママリ🔰
どんなのでもいいと思いますが、うちの学校はクラスの集合写真を撮って販売してくれたので、お子さんの好きな服がいいかもしれないです☺️
女の子ですか?うちは息子ですが、同級生の女の子は結構華やかな感じのカラードレスやチュチュ系が多かったです💕
ママのスーツは明るい色が多かったですよ✨(白、ベージュ、明るいグレー、ツイードなど)
はじめてのママリ🔰
どんなのでもいいと思いますが、うちの学校はクラスの集合写真を撮って販売してくれたので、お子さんの好きな服がいいかもしれないです☺️
女の子ですか?うちは息子ですが、同級生の女の子は結構華やかな感じのカラードレスやチュチュ系が多かったです💕
ママのスーツは明るい色が多かったですよ✨(白、ベージュ、明るいグレー、ツイードなど)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳過ぎ(友人の子:以下Aくん)ってこんなもんですか? うちの息子が2歳半なのですが、Aくんと仲良く遊べません。 家に友人たちが遊びに来てくれた時、うちの子は同年代の子供を見つけると一緒に遊びたいようで近くまで寄…
一歳3ヶ月なりたての娘の発達まとめ。 発語が本当に心配です。低月齢の時はほとんど泣かない赤ちゃんで目も合いにくかったです。 ❌できない、気になること ・発語少なく、頻度も低い。ママと教えてもパパと発声。 ・外に…
ママ友から、お下がりの制服や体操服を譲ってもらったのですが、お返しの物が決まらなく困っています😭 結構な金額のものを譲ってもらったので、1万円くらいでお返ししたいと思ってます😭 何かいい案くださーーーーーい🥹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、ネイビーのジャケットなんかは、入学式には暗くなりますか?
はじめてのママリ🔰
明るい方が多かったですが、黒・ネイビー系もいましたし、フォーマルな感じがして素敵だと思いますよ☺️✨
家族写真の際などお子さんが際立ちますし、ネイビーもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきますm(_ _)m