しろくろ
お下がりですよね?
一万円も渡したらびっくりされると思います💦
3千円ほどのミスドやスタバカード+いちごなどでいいと思いますよ😳
お下がりあげる方は着なくなったものを回してるだけなので、お礼は気持ちで十分かなぁと。
ママリ
1万で考えてるなら1万円分の商品券ではダメですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
物より家物がいいです!
商品券とか図書カードとか😃
はじめてのままり
私も上の方みたいにミスドとスタバカートとかがいいかなぁって思いました☺️私なら嬉しい😂
しろくろ
お下がりですよね?
一万円も渡したらびっくりされると思います💦
3千円ほどのミスドやスタバカード+いちごなどでいいと思いますよ😳
お下がりあげる方は着なくなったものを回してるだけなので、お礼は気持ちで十分かなぁと。
ママリ
1万で考えてるなら1万円分の商品券ではダメですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
物より家物がいいです!
商品券とか図書カードとか😃
はじめてのままり
私も上の方みたいにミスドとスタバカートとかがいいかなぁって思いました☺️私なら嬉しい😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園児同士の喧嘩って長引かないですか? 私が気にしすぎなのかやっぱり私がおかしいのか分からないです。 年長同士の相手男、私の子は女です。 相手の子が私の娘に 「君だけこっち来ないで!バリア!もっと遠く行っ…
1年生の息子。2月の終わりから計画帳(宿題や明日の教科を書くもの)。書いてこなくなりました💦 思い当たる事があって、班の5年生のママが登校時間が早いと行って遅くして欲しいとの事で、5分遅らせました。その5年生は…
保育園の役員極めって、どうやって決めるんでしょうか? 園によるクラスによると思いますが、皆さんのところはどんな感じでしたか? 円満に話し合えるのか、断れなさそうな人に前もって打診するのか。。はたまたくじ引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント