しろくろ
お下がりですよね?
一万円も渡したらびっくりされると思います💦
3千円ほどのミスドやスタバカード+いちごなどでいいと思いますよ😳
お下がりあげる方は着なくなったものを回してるだけなので、お礼は気持ちで十分かなぁと。
ママリ
1万で考えてるなら1万円分の商品券ではダメですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
物より家物がいいです!
商品券とか図書カードとか😃
はじめてのままり
私も上の方みたいにミスドとスタバカートとかがいいかなぁって思いました☺️私なら嬉しい😂
しろくろ
お下がりですよね?
一万円も渡したらびっくりされると思います💦
3千円ほどのミスドやスタバカード+いちごなどでいいと思いますよ😳
お下がりあげる方は着なくなったものを回してるだけなので、お礼は気持ちで十分かなぁと。
ママリ
1万で考えてるなら1万円分の商品券ではダメですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
物より家物がいいです!
商品券とか図書カードとか😃
はじめてのままり
私も上の方みたいにミスドとスタバカートとかがいいかなぁって思いました☺️私なら嬉しい😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月 発語0やばいですか? まだ喃語であーとはばーとかばかりです 図鑑でこれは〇〇だよ〜とかやってますがベラベラめくって齧って終わりです パチパチは?バイバイは?と言うとたまにやるのでわかってる…
同じように活動できない園児は 先生たちもある程度ほっとくもんですか? 普段声かけたりはしてるようですが、、 (きがえてね、お支度してね、外行こうねなど) 今朝外で朝の会(年少年中年長)をしてるときに その子だけ隅っ…
皆さんお子さんとは寝室をいつから別々にしましたか? いまは寝室に4人分の敷布団を敷いて寝てます。 シーツ洗濯したりマットレス乾かす日もありますが、除湿シート敷いた上にマットレス敷きっぱなしの日もあり、いつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント