産婦人科・小児科 保湿剤でポツポツが増えた可能性があります。皮膚科に相談してみてください。 お世話になっております🙇♀️ 先日、保湿剤何使ってますか?と投稿したところ小児科や皮膚科でヒルドイド・プロペトをもらって塗ってる方が多くて4日前ぐらいに小児科でもらいました 一昨日、背中の上にポツポツができてる 昨日、背中全体にポツポツ 今日、背中全体と両肩、首にポツポツができてました。 これっておそらくヒルドイドかプロペト塗ったからですよね…🥲 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 2 小児科 体 保湿 はじめてのママリ コメント ミニー 温めすぎたりとか思い当たることがないのであれば合わないのかなって思うので 再受診していいかと思います🥺 1月15日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 室温や着ているものはいつもと変わらずです…💭 むしろ昨日一昨日は寒くなかったので暖房はつけてませんでした🥲 1月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
室温や着ているものはいつもと変わらずです…💭
むしろ昨日一昨日は寒くなかったので暖房はつけてませんでした🥲