コメント

はじめてのママリ🔰
うちもその時期ありました😭
それしたら、遊ぶならあげない!と言って飲み物取り上げてしばらくあげない、をしてましたね…
虐待と言われたらおしまいですが一応水分はちゃんと取れてる前提で😔
しばらくしてやらなくなりました🥺
はじめてのママリ🔰
うちもその時期ありました😭
それしたら、遊ぶならあげない!と言って飲み物取り上げてしばらくあげない、をしてましたね…
虐待と言われたらおしまいですが一応水分はちゃんと取れてる前提で😔
しばらくしてやらなくなりました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
友達は二人子供が居ます 二人目を5月に産んだばかりです 来年くらいだったら、金曜日の夜にご飯行ける?と聞いたら 旦那が土曜日も仕事だし、仕事だけでしんどいから仕事終わりに子供預かるのは無理と言われたみたいで …
子供たちが毎朝学童、保育園に行き渋ります😭 夏休みなのに申し訳ない気持ちと私も仕事しないと生活できない、どこにも遊びに連れてってあげられないと話はしてますが😭 ママさんたちどんな気持ちですか?
3歳半の娘、トイレの回数が多すぎて困っています。 2ヶ月くらい前からトイレの回数が多すぎて困っています💦 小児科で相談したところ、下の子も産まれて精神的な問題かな?となったのですが、一応膀胱炎の検査をしたとこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れー
コメントありがとうございます📝
息子もやる度にそうしたりしてるのですが全く💦
昨日は洗濯したばかりの服にブーブーされました…