妊娠・出産 産後の排卵日について。産後2ヶ月経ちました。1ヶ月で生理がきて、その… 産後の排卵日について。 産後2ヶ月経ちました。 1ヶ月で生理がきて、そのあと3週間後にまた生理がきて、そしておそらく今日排卵日あたりなんですが、茶おりやピンクのおりものがでます。 排卵日特有の伸びおり?ではなくて、ペタペタしてる感じです。 みなさん産後の排卵日って出血や茶おりありましたか?💦 あった方、どのくらいまで続きましたか? なんか変にお腹が張ってる感じもあって苦しいです💦 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 排卵日 生理 産後 茶おり ピンクのおりもの はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント