はじめてのママリ🔰
電車にします🙋♀️
『渋滞がなくて』75分ですよね?🤔
乗り換えはたしかに大変だとは思いますが、ずっと座りっぱなしで泣かないか、ソワソワして気疲れするより、休憩もできると思うので電車がいいです😊

はじめてのママリ🔰
私も電車にします🚃
万が一バスの中でぐずり出した場合、確かに迷惑だと思います…💦
はじめてのママリ🔰
電車にします🙋♀️
『渋滞がなくて』75分ですよね?🤔
乗り換えはたしかに大変だとは思いますが、ずっと座りっぱなしで泣かないか、ソワソワして気疲れするより、休憩もできると思うので電車がいいです😊
はじめてのママリ🔰
私も電車にします🚃
万が一バスの中でぐずり出した場合、確かに迷惑だと思います…💦
「バス」に関する質問
妊娠中だから出来るだけ走りたくないというのは私の都合なのに、言うことを聞いてくれず走って追いかけなきゃいけない状況になった時にイライラしてしまいます😔💦 よく近くの室内遊び場に行ってるのですが、徒歩でも5分く…
至急🚨❣️ お願い致します🤲🙇 今後も一生付き合っていきたい 30年来の友人の 誕生日プレゼント🎁に SKIIのパック(5000円くらいかな?)を 買おうと、 バス🚌とタクシー🚕乗り継いで デパートに買いに来たら 1万4千円でした😂 …
初めての出産準備品について質問です🙇 夏に第一子誕生予定なのですが、主人の職場の方が ベビーカーを譲ってくれるとの事でした。 私的には初めての子なので全部新品がいいなあとは思っていましたがお下がりでも問題ない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント