なっそん
旦那さんと今後のライフプランを話し合ってみたらどうですか?
かかるお金、お互いの年齢など……
我が家は旦那が年上かつある程度年齢いっているので子どもは早めにということで、2歳差くらいになってます🙋

はじめてのママリ🔰
職場復帰はしないけど育休はとるということですか?🤔
わたしは育休2年とって、続けて取りたかったので上の子の育休中に下の子の産休に入れるようなタイミングで妊活始めました。その結果今2歳差です😃
なっそん
旦那さんと今後のライフプランを話し合ってみたらどうですか?
かかるお金、お互いの年齢など……
我が家は旦那が年上かつある程度年齢いっているので子どもは早めにということで、2歳差くらいになってます🙋
はじめてのママリ🔰
職場復帰はしないけど育休はとるということですか?🤔
わたしは育休2年とって、続けて取りたかったので上の子の育休中に下の子の産休に入れるようなタイミングで妊活始めました。その結果今2歳差です😃
「第二子」に関する質問
月曜日に第二子の健診がありました 今7ヶ月です。 今日、朝夫にカレンダーを見て今日は病院なんだね。って言っておいたはずが夜帰って何もないように話が出ない。 私が言ってもふーんそうなん? の無関心さ。 凄く腹立ちま…
妊娠・出産時にトラブルがあった方、その後次の妊娠出産についてどのように向き合われましたか?😭 私は妊娠中から胎児が小さめだったことからはじまり、出産時も胎児の心拍低下から超緊急帝王切開になったり、子宮に圧力…
横浜市在住です。ただいま第二子の育休中です。 来年度にフルタイムで復帰して、 上の子と同じ保育園に申請する予定です。 育休を取った場合、審査でランクが落ちたりしますか? ご存知の方がいましたら教えて頂きたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント