なっそん
旦那さんと今後のライフプランを話し合ってみたらどうですか?
かかるお金、お互いの年齢など……
我が家は旦那が年上かつある程度年齢いっているので子どもは早めにということで、2歳差くらいになってます🙋
はじめてのママリ🔰
職場復帰はしないけど育休はとるということですか?🤔
わたしは育休2年とって、続けて取りたかったので上の子の育休中に下の子の産休に入れるようなタイミングで妊活始めました。その結果今2歳差です😃
なっそん
旦那さんと今後のライフプランを話し合ってみたらどうですか?
かかるお金、お互いの年齢など……
我が家は旦那が年上かつある程度年齢いっているので子どもは早めにということで、2歳差くらいになってます🙋
はじめてのママリ🔰
職場復帰はしないけど育休はとるということですか?🤔
わたしは育休2年とって、続けて取りたかったので上の子の育休中に下の子の産休に入れるようなタイミングで妊活始めました。その結果今2歳差です😃
「第二子」に関する質問
第一子の育休中、第二子を妊娠しました。 職場復帰せずにそのまま第二子の産休育休に入りたいと考えています。 2人目の産前休暇はとらずに、2人目の出産まで第一子の育休を 続けた方が貰える総額は大きくなるのでしょう…
3日前に第二子出産しました。 メンタルがやばいので、批判はおやめ下さい😭 第一子が男の子で、今回は女の子を出産しました! 面会は子どもNGな病院なので初めて息子とこんなにも 離れ離れな生活で寂しくてしかたありませ…
名古屋市に住んでおり、今年4月中旬に第一子を出産し、現在育休を取得しています。 来年(2025年)の誕生日を待たず、4月1日から職場復帰を考えて、保育園の申込みを行うところです。 しかし、つい先日、第二子の妊娠が発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント