顔とかに比べて手足の血色が悪い気がします。(熱などはなく、元気です…
顔とかに比べて手足の血色が悪い気がします。(熱などはなく、元気です。)
特に心配はないでしょうか?
- すず(2歳2ヶ月)
コメント
sistar_mama
手足の血色が悪いならミトンや靴下してあげたほうがいいですよ!
うちの下の子が足が青紫になったので小児科で相談したところ靴下履かせてと言われました!
顔とかに比べて手足の血色が悪い気がします。(熱などはなく、元気です。)
特に心配はないでしょうか?
sistar_mama
手足の血色が悪いならミトンや靴下してあげたほうがいいですよ!
うちの下の子が足が青紫になったので小児科で相談したところ靴下履かせてと言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
これは普通ですか? 息子が風邪を引いてお休みしていましたが、今日から登園です。 風邪症状が落ち着いたばかりなので、今週は室内でゆっくり過ごさせて欲しいと連絡させて貰いました。 すると、 「1人だけ室内で…という…
急ぎの質問です💦アドバイス頂けますと助かります! 園でマイコプラズマ肺炎が流行り始めており、 こどもが数日前から乾いた咳をしています。夜になると咳の回数が増えています。 もしかしたらマイコプラズマかな?と思う…
首都圏に住んでいます。 赤ちゃんの冬の服装についてですが、 寒い日のお出かけで基本は半袖ボディ肌着、長袖カバーオール、必要なら上着で出かけようと考えてます。 肌着は半袖も長袖もお股までで、脚の部分はカバーオー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
家でもですか!?
sistar_mama
そうですね。
足は冷たくないですか?
すず
寝てる時や眠たい時はあったかいです。
他はしっとりしてます。
sistar_mama
なら、履かせなくてもいいかと。