はじめてのママリ🔰
つわりではできませんでしたが、切迫になり2週間程休職しました💦
上司だけには心拍確認してからいいました!!
休めそうなら休んで良いと思います!
むーむー
病院の先生に診断書もらってそのまま電話で報告、確か2週間くらい休みました😊
はじめてのママリ🔰
つわりではできませんでしたが、切迫になり2週間程休職しました💦
上司だけには心拍確認してからいいました!!
休めそうなら休んで良いと思います!
むーむー
病院の先生に診断書もらってそのまま電話で報告、確か2週間くらい休みました😊
「上司」に関する質問
3月から上司が変わりました。 まだ2、3回しか会ってないですが、合わない!シンプルに嫌いです。 でも店舗兼任してるので、今は異動したばかりだからこちらにも来るけど、今後はあまり来なくなるらしいです。 そんなに…
妊娠初期です。 仕事柄、月イチで出張があり、車で片道2時間半(渋滞がなければ)かけて商談先に行っています。 今日、上司に妊娠報告を行い、体調のことを考え出張を控えたい希望を伝えるために、出張について相談したの…
育児休業給付金について質問です。 2024年に転職し、転職してすぐ6月に妊娠がわかりました。上司に相談したところ、育休は取れないと思う、次の人を入れたいから、、と言われたので切迫早産にもなり退職することにしまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント