はじめてのママリ🔰
つわりではできませんでしたが、切迫になり2週間程休職しました💦
上司だけには心拍確認してからいいました!!
休めそうなら休んで良いと思います!
むーむー
病院の先生に診断書もらってそのまま電話で報告、確か2週間くらい休みました😊
はじめてのママリ🔰
つわりではできませんでしたが、切迫になり2週間程休職しました💦
上司だけには心拍確認してからいいました!!
休めそうなら休んで良いと思います!
むーむー
病院の先生に診断書もらってそのまま電話で報告、確か2週間くらい休みました😊
「上司」に関する質問
同僚が退職したのですが、出戻りを検討しています。 上司はその子について 仕事ができる、よく気がつく子と評価していますが、深く考えすぎるところとか病気なのかなと思う。とその子について私に話してきました。正直、…
友人に相談されたのですが計算などよくわからず、、 分かる方居られましたら教えてください。 正規職員として11月から働き出しだそうなのですが 子どものインフルや自分の通院で、11月12月と お休みが重なったそうです。…
30代前半で、何の役職にもつけず、周りはどんどん昇進していってます。 これまでは困らない程度に稼げたらOKと思い、仕事の役職等は全く気にしませんでしたが、後輩が上司になる未来を考えて億劫になってます。 弱音、吐…
お仕事人気の質問ランキング
コメント