むーむー
病院の先生に診断書もらってそのまま電話で報告、確か2週間くらい休みました😊
はじめてのママリ🔰
つわりではできませんでしたが、切迫になり2週間程休職しました💦
上司だけには心拍確認してからいいました!!
休めそうなら休んで良いと思います!
むーむー
病院の先生に診断書もらってそのまま電話で報告、確か2週間くらい休みました😊
はじめてのママリ🔰
つわりではできませんでしたが、切迫になり2週間程休職しました💦
上司だけには心拍確認してからいいました!!
休めそうなら休んで良いと思います!
「上司」に関する質問
今の仕事(パート)は、仕事内容も雇用条件もいいのですが、一緒に働いてる同じ部署の外国人に3回、冷凍庫に閉じ込められました。 上司には、2回報告。部署異動のお願いしましたが、今いる部署が人手不足の為、難しいと…
24時間ルール仕事しながらだと大変じゃないですか? 子持ちの多い職場で、子の体調不良のタイミングが重なったこともあり、上司から簡単に休むな的な通達があり休みにくい雰囲気になりました😇 (そもそも皆簡単に休んでる…
職場の上司(男性)がASDかADHDな気がします。 客観的に見てどう思われますか? ・周りから浮いている ・話が一方的で長すぎる(1から10まで全て言う) ・↑適当な相槌や無表情でも察してくれない ・人が話していても毎回…
お仕事人気の質問ランキング
コメント