ままり
いやいや、気になりますよ!
むしろクリームさん優しい…
私ならその場でお前は目がついてなくて見えてない?それとも性格悪すぎて無視してる?って言っちゃいます😂
((( ˙꒳˙ )))
気になりますよ!てか絶対喧嘩します!!
なんで先に行くの?おかしくね?こっちのことは放置か?って😤
ミッフィ
ムカつきますね😵でもうちの夫も割とそういう冷たいところあります。私も喧嘩になるのが面倒なので強く言えないです😅
ままり
いやいや、気になりますよ!
むしろクリームさん優しい…
私ならその場でお前は目がついてなくて見えてない?それとも性格悪すぎて無視してる?って言っちゃいます😂
((( ˙꒳˙ )))
気になりますよ!てか絶対喧嘩します!!
なんで先に行くの?おかしくね?こっちのことは放置か?って😤
ミッフィ
ムカつきますね😵でもうちの夫も割とそういう冷たいところあります。私も喧嘩になるのが面倒なので強く言えないです😅
「息子」に関する質問
本気で悩んでいます。 4歳の息子は、かなりの甘えん坊です。 抱っこをせがんだり、お昼寝から目覚めてママがいないと泣いたり、抱っこに答えないとぐずぐずしたり、ご飯をお膝で食べないと今日は嫌だと言ってみたり。 こ…
孫の居ない、伯父夫婦への年賀状について。 孫の居ない伯父夫婦への年賀状を、写真有りor無し、どちらにするか迷っています。 伯父夫婦には息子さんが3人います。つまり、私の従兄弟です。小さい頃は遊びましたが、大人…
今日、義母と息子と公園に出かけて砂場で遊んでいたとき、息子が他の子の砂場道具(持ち主不在)を使いたがったので「あれ使いたいの?かっこいいけどお友達のやからおいとこうね。◯◯くんのお砂場セットで遊ぼう。」と声か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント