コメント
ぴこたん
ありますあります!!
高圧的でこちらの話は全然聞いてもらえ無くて転院しました。
はじめてのママリ🔰
すごく悪いというわけではありませんでしたが、質問してもパソコン入力しながらこちらを一度も見ることも無く答えられたり、治療がうまくいかなくて他の方法はないか聞いてもないですねの一点張りで、この先生のもとでこの先も続けていくのしんどいなーと思い、私も転院しました💦
体外受精してるのですが、最後の凍結胚移植の周期が始まったタイミングで、この移植が陰性だったら転院するので、紹介状の準備お願いしますと伝えました😣
-
B
コメントありがとうございます😌
そうだったのですね…( ; ; )💦
私も同じくすごく悪いわけではないのですが、何だかモヤモヤする事がありどうしようかと悩んでいるところです🥲🥲
紹介状が必要なのですね!😳
勉強になりました✏️ありがとうございます😊- 1月15日
はじめてのママリ🔰
あります。すごく高圧的な先生で、夫があの先生は信用できないって怒ってました。
何を根拠に言ってるのか知らないけど、諦めたほうがいいって言われましたよ😂トラウマになりました。
次の病院はとても良い先生でした。
転院検討されても良いと思います!
-
B
諦めたほうがいいなんて信じられないです😤😤!!
転院先の病院の先生は良い先生で良かったです🥲💓💓
私が通っている病院の先生は通い始めは何もかも初めての経験だったので、何言われても嫌だなと感じたことなかったのですが、最近になってうーん…と感じることが増えてきてこれから先が一気に不安になってきてしまいました…😭😭
転院されている方、結構いらっしゃるので私も検討してみようと思います🥲💓
長々とすみませんでした( ; ; )
ありがとうございました😭💦- 1月15日
とこりん
ありますよ!
何聞いても何かハッキリしない返事で、大丈夫か?この先生って思ったので転院しました😅
-
B
曖昧な返答…不安になりますよね🥲🥲💦
私も検討してみようと思います😭- 1月15日
B
やはり人間ですから相性合う合わないありますよね…( ; ; )💦
転院の時は事前に申告してから転院しましたか?💦
今通っている病院が不妊治療をはじめてかかっている病院で🥲🥲
何も分からずで、すみません…
ぴこたん
私も4年かかり着床前までしたのでお気持ちとてもわかります。
相性や自分に合う先生てなかなか出会え無いですよね😓こちらはメンタルやられてるところに追い討ちかけられたり…
私は本当は再検査など費用の事もあり紹介状書いてもらいたかったのですが、それすら言い出せない雰囲気の先生で勝手に変えました…
最初は何も分からないですよね。全然何でもわかる範囲なら聞いてくださいね😊
B
コメント読ませて頂いて本当にうんうんと頷くようなことばかりでした…😭😭💦
私も言い出す勇気がないのですが…きっと紹介状書いてもらったほうが良いんですよね〜😭😭(苦笑)
暖かいお言葉ありがとうございました🥺💓💓