サプリ・健康 上の子から風邪がうつり、生後1ヶ月の次男が風邪をひきました😭11日に咳… 上の子から風邪がうつり、 生後1ヶ月の次男が風邪をひきました😭 11日に咳と鼻水が出始めました。熱はありません! 病院では鼻水を柔らかくして出しやすくする薬しか貰えなかったのでそれを飲んでいます! 鼻水も減っている感じも無く、 咳もひどくなっているような気がします😭😭😭 同じような経験のある方、 大体どのくらいで完治されましたか?🥺 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 熱 体 上の子 男 うつ ミリチャ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント