コメント

ふー
次回から、旦那さんが起きてきたら
「じゃ、約束通りでかけてくるから、よろしく‼️
YouTube見せないで、一日遊んでね⁇
行ってきます❣️」
って、強制的に出かけていいと思いますよ?
多分強制的に動かないと、永遠に1人時間貰えないと思います。
心配でしょうが、お互い慣れるしかないと思います。
ふー
次回から、旦那さんが起きてきたら
「じゃ、約束通りでかけてくるから、よろしく‼️
YouTube見せないで、一日遊んでね⁇
行ってきます❣️」
って、強制的に出かけていいと思いますよ?
多分強制的に動かないと、永遠に1人時間貰えないと思います。
心配でしょうが、お互い慣れるしかないと思います。
「夫」に関する質問
2人目出産について。 入院の日数を4日か5日で迷っています。夫の仕事などでできれば4日で退院したいのですが、4日の場合赤ちゃんは1日病院で預かってもらう形になり翌日迎えに行く事になります。みなさんはどうされました…
妊娠30週、羊水ポケットについて 先程検診があり赤ちゃんも順調とのことで 帰ってきたのですが、エコーのとき助産師さんが 羊水ポケットを測ってくれていた際に羊水の隙間を かなり探している感じがあり、やっと測れたと…
幼稚園のPTA会費を役員の方達の集会のご飯代に使うのは大丈夫なのでしょうか。 毎年送られてくる決算報告書に記載はなく、今まで役員は報酬はなしとなっていました。 しかし今年度の役員がPTAの会費で集まりの時にランチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぴり
ありがとうございます!家で1人でのんびりしたいんですよねー😭遊びに連れ出して欲しいんだけど、子供も割とインドア派だし、パパも出かけても公園とか遊べるところじゃなく買い物とかしか行かないから、もっと子供が楽しめるところに連れて行って欲しいなーと。でも願ってばかりじゃダメですね、伝えないとね😭