さおりん
前駆陣痛は我慢できる痛みで感覚がバラバラと言いますが、痛みに強い方だと難しいですよね💦
等間隔で波があるなら本陣痛かもしれないので1度間隔測ってみるのはどうでしょうか?
さおりん
前駆陣痛は我慢できる痛みで感覚がバラバラと言いますが、痛みに強い方だと難しいですよね💦
等間隔で波があるなら本陣痛かもしれないので1度間隔測ってみるのはどうでしょうか?
「破水」に関する質問
明日が予定日の経産婦です🤱 日中は心配するくらい胎動ないのに、夜中になると胎動が激しいのですが、もしかして予定日超過したりするのかな〜💭 早く出てきて欲しいと思って色々陣クス試したり散歩したりしてたけど、全然…
35w2dの初マタです! 切迫早産で30wから2週間入院してましたが 無事退院して今自宅安静しています。 お腹の張り止めで36wまでニフェジピンを飲むように処方されていますが ここ数日薬を飲んでもお腹が張ってる感じと 膣の…
お聞きしたいのですが、生産気にに早く産まれる子供と 40週までいた子ってなにか違いありますか? 体が弱いとか、風邪ひきやすいとか…病気になりがちとか…😥もうそこは、あまり関係ない感じですか? 自分は40週までいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント