さおりん
前駆陣痛は我慢できる痛みで感覚がバラバラと言いますが、痛みに強い方だと難しいですよね💦
等間隔で波があるなら本陣痛かもしれないので1度間隔測ってみるのはどうでしょうか?
さおりん
前駆陣痛は我慢できる痛みで感覚がバラバラと言いますが、痛みに強い方だと難しいですよね💦
等間隔で波があるなら本陣痛かもしれないので1度間隔測ってみるのはどうでしょうか?
「出産」に関する質問
2人目の育児が落ち着いてからパートなどで、子育てと仕事を両立していきたいことを旦那に相談したら、 「そのほうが、おまえのリハビリにもなるしいいんじゃない?」と言われました。 確かに、1人目出産から社会には出て…
地域などはどこでも良いです。 総合病院で帝王切開出産された方で、全身麻酔で手術された方、どれぐらいおられますか?? 差し支えなければ理由も知りたいです。 私は、肥満体型であり、ハイリスクで 病院では、当日まで…
妊娠中の百日咳とRSワクチンについて 現在妊娠中もしくは最近ご出産された方、上記2つのワクチンは受けられましたか?? 産院からRSワクチンの案内があり、そちらについては少し迷っているのですが受ける方向です! ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント