妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みですか?前回の出産は、予兆なしの破水スタートで… 前駆陣痛ってどんな痛みですか? 前回の出産は、予兆なしの破水スタートで、今起きてる痛みが前駆陣痛なのか全然わかりません😅 ここ2.3日子宮の右側だけとか左側だけとかがギューーーーンと2.3分痛む感じで、ソファで休むとおさまります。 これって前駆陣痛ですかね? ただの腹痛? 下痢気味ではあるのですが、助産師さんに、下痢の痛みが陣痛だったってこともよくあるよと言われて、よくわからずに過ごしています😅😅😅 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 前駆陣痛 破水 出産 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さおりん 前駆陣痛は我慢できる痛みで感覚がバラバラと言いますが、痛みに強い方だと難しいですよね💦 等間隔で波があるなら本陣痛かもしれないので1度間隔測ってみるのはどうでしょうか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント