さおりん
前駆陣痛は我慢できる痛みで感覚がバラバラと言いますが、痛みに強い方だと難しいですよね💦
等間隔で波があるなら本陣痛かもしれないので1度間隔測ってみるのはどうでしょうか?
さおりん
前駆陣痛は我慢できる痛みで感覚がバラバラと言いますが、痛みに強い方だと難しいですよね💦
等間隔で波があるなら本陣痛かもしれないので1度間隔測ってみるのはどうでしょうか?
「助産師」に関する質問
現在妊娠18週です。 先週あたりから1日おきに少量の出血がありました。 最初は便器の中が薄ピンクに染まり、拭くと薄ピンクの出血があり、おりものシートも薄く染まる程度でしたが、1時間ほどで止まりました。 その後1日…
上手く育児できていない自分に嫌気がさします… 現在、3歳と生後5ヶ月の子どもを育てています。長男はイヤイヤ期&反抗期でとにかく毎日どこに地雷があるかわからず、地雷を踏むと手がつけられないくらい大泣きです。ずっと…
上のお子さんが2歳半イヤイヤ期の頃に2人目以降を授かられたママさん、妊娠中、上のお子さんのケア出来ていましたか?また、弟妹ができること、入院で数日ママがいないこと、退院後もなかなか抱っこできないこと(予定帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント