子育て・グッズ キャリーワゴンの購入を検討しています🥺今までは下の子をベビーカーに乗… キャリーワゴンの購入を検討しています🥺 今までは下の子をベビーカーに乗せ、ベビーカーにテントやら色々と荷物を無理矢理下げて大型公園など行ってました。 そろそろベビーカーにも乗らなくなってきたので、欲しいなぁと思っているのですが実際使われている方どうでしょうか?? ちなみに今検討しているのはこれです! 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 2 ベビーカー 公園 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント moony mama 別の商品ですが、我が家は便利に使ってますよ😊 ただ、本格的にチェアやテーブルを持って行く時だけですね。 普段はポップアップテントとレジャーシートだけなので、担いで運んじゃいます。 1月15日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 購入に踏み切ろうと思います😆 1月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
購入に踏み切ろうと思います😆