家族・旦那 夫が休みの日は散歩に行ってくれるのですか、抱っこ紐で前向き抱っこで… 夫が休みの日は散歩に行ってくれるのですか、抱っこ紐で前向き抱っこで長時間行くので心配です。家の周りは急坂だらけで今日は雨が降りそうで片手に傘、片手に携帯持っています。転んだら顔傷だらけになるのにと考えしまい必至に毎回止めるのですが聞いてくれません。夫は歩きスマホする人なので尚更心配です。信号もあまり見てなくて赤でも渡る時があります。 私が考え過ぎでしょうか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 抱っこ紐 傘 夫 散歩 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 怖いですね😂 散歩に行ってくれるのはありがたいですが…。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント