家族・旦那 義父の娘を抱っこするとストレスで悲しい。義母の態度も気になる。考えすぎて眠れない。 あぁーもぉーむりぃー、 義父の娘を抱っこしてる時に口が頬または頭にあたったりして無理ぃー!! しかも義母は家の子だから義祖母とやりたい放題 あぁー無理ぃー なぜかじじ(義父)っこにしたい雰囲気で凄い ママっ子にならなくなっちゃうのかな泣 悲しい ストレス 考え過ぎて夜寝れない ほんと、ヤダ!! 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 義母 頬 義父 義祖母 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります🤣 うちも昨日義母が抱っこして髪の毛めちゃくちゃギリギリ当たるか当たらないかでモヤモヤソワソワしました🥲 同居ですか?? ママっ子になってほしいですよね😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 別棟ですけど、食事は一緒なんですよね!! 娘と2人になっま時は愛情たっぷりのスキンシップしまくってます笑 ママっ子になるコツとかあるんですかね?? 何も言えない嫁、、、辛い笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別棟ですけど、食事は一緒なんですよね!!
娘と2人になっま時は愛情たっぷりのスキンシップしまくってます笑
ママっ子になるコツとかあるんですかね??
何も言えない嫁、、、辛い笑