※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
病み
妊活

卵巣出血で不安。いつ止まり、月経はいつ来たか教えてください。

卵巣出血になったことある方いますか?
今日、経膣エコーしてもらったら卵巣出血で、月経ではないと言われました。
ホルモンバランス崩れてるかもしれないから通常の月経来たらまた来てね、ということでしたが生理ほどではない鮮血がまだ続いてます。

卵巣出血はいつごろ止まりましたか?
また、月経はいつごろきましたか?

妊娠希望なのに卵巣出血していろいろ不安です…

コメント

はな

わたしも先週、下腹部の激痛と嘔吐で救急車で運ばれ卵巣出血と診断されました!
内診の結果左の卵巣付近に血と水が溜まっていました。
止血剤飲み続けて5日目ですが自然と止まり、溜まっていた血も体内で吸収されてるみたいです(^^)
わたしも妊活中で不安だったので先生に聞きましたが、
卵巣が破裂したとかそういうことではないので不妊には繋がらないみたいです。

わたしはあと3日ほどで生理が来る予定です。
この生理が終われば仲良し再開していいよって言われたのでそんなに考えすぎないようにしてます(^^)

気になるのが、わたしは目に見える出血はありませんでした。

とにかく今は少し安静にしてくださいね。

早く良くなりますように。

• 病み

病み

内診で血と水とわかったのですか?!
    わたしはエコーで水か血か…出血しているし血だね、という感じでした(´・×・`)

わたしまた茶オリ復活しているのでいろいろ不安です。

コメントありがとうございました。

• 1月15日