サプリ・健康 完母で市販のビタミン剤服用してる方いますか?説明書?を見ると授乳中もO… 完母で市販のビタミン剤服用してる方いますか? 説明書?を見ると授乳中もOKと書いてあるのですが、本当に飲んでいいのか不安で…☺︎💦 飲んでる方いますかー? 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 1 完母 授乳中 服 m⑅*(7歳, 9歳) コメント はる 風邪引いたときに飲みました! 授乳中OKなのは、カフェインが入ってないものですよ♪ 1月6日 m⑅* 回答ありがとうございます☺︎ 私はよく肌荒れ起こしちゃうんで、妊娠前は毎日気休めに飲んでたのですが、妊娠してからは飲むのやめてて… カフェインが入ってなかったら大丈夫なんですね^ ^ 確認してみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅*
回答ありがとうございます☺︎
私はよく肌荒れ起こしちゃうんで、妊娠前は毎日気休めに飲んでたのですが、妊娠してからは飲むのやめてて…
カフェインが入ってなかったら大丈夫なんですね^ ^
確認してみます!