サプリ・健康 長女…1月6日発症→陽性長男&私…1月9日発症→陽性この場合、長女はいつから… 長女…1月6日発症→陽性 長男&私…1月9日発症→陽性 この場合、長女はいつから保育園へ登園可能でしょうか??? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 保育園 陽性 男 ぴ コメント さらい 14解除ですかね。土日挟むから、16からでしょうか。つれていく人がいるなら、、 1月15日 ぴ ありがとうございます! 私がその後に発症してるから、長女は濃厚接触者になって期間が延びるということはないのでしょうか…?? 1月15日 さらい ならないと思いますよ。保健所のかたに問い合わせたことあります 1月15日 ぴ ありがとうございます🥹🥹 長女からうつったのに濃厚接触者になったらおかしいですもんね😅!!参考になりました😌😌😌 1月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!
私がその後に発症してるから、長女は濃厚接触者になって期間が延びるということはないのでしょうか…??
さらい
ならないと思いますよ。保健所のかたに問い合わせたことあります
ぴ
ありがとうございます🥹🥹
長女からうつったのに濃厚接触者になったらおかしいですもんね😅!!参考になりました😌😌😌