コメント

ママリ
旦那が陽性でて、私も咳が出始めたので娘は無症状でしたが行きました。みんな陽性でしたが、娘のみ軽症だったので特に薬などは出してもらわずでした!

ひなたまま
病院で検査してもらいましたよ
-
ブルー
ありがとうございます
- 1月15日

まいたろ
下の子が最初にかかったのですが、そのときは行きました!
他に移った人は行ってません!
-
ブルー
ありがとうございます
- 1月15日
-
ブルー
上のお子さんがかかったときは行ってないってことですか?
- 1月15日
-
まいたろ
上の子に移ったんですけど、病院は行かずみなし陽性でいいかなと思って!
- 1月15日

はじめてのママリ🔰
解熱剤あったので行きませんでした

はじめてのママリ🔰
主人が初めに熱をだし熱が下がってから検査に行き陰性
私がその2日後熱、息子も微熱で検査に行き私だけ陽性
そのあと2人の息子も順番にかかっていたと思いますが、病院には行っていません
検査に行った時に寒い中行列を並び、念のため子供の薬をもらいに行ったのですが切らしててないと言われ…
その後子どもは熱少しの鼻水などの軽症だったので病院には行かず引きこもりました。

カフェラテ
昨日、上の子がコロナになりました。
朝起きてきて顔が赤く体も暑くて本人も『のどが痛い…』って言ってたので熱を測ると38.6℃でした。家にあった検査キットで陽性。
一応、かかりつけの小児科に行き検査してもらいましたが、やっぱり陽性。薬を出してもらいました。

ぽぽ
うちは私が陽性出た翌々日に発熱したので行きました

はじめてのママリ🔰
行きました😭
聴診器で喉とか呼吸器の確認してもらって危ない状況ではないと言われ安心できましたよ。
行くべきだと私は思います。もちろん、他の患者さんとは会わないルートで隔離してもらえる小児科です。

かぐくる
夫がコロナ陽性がでてから、私もコロナ陽性になったので、
子どもは症状は無かったですが、陽性検査をせずに「みなし陽性」にしてもらいました。
ブルー
ありがとうございます