妊娠・出産 産後2ヶ月の女の子ママです!産後なぜか足のかかとがすっごい乾燥してカ… 産後2ヶ月の女の子ママです! 産後なぜか足のかかとがすっごい乾燥してカッサカサで痒くなりました🤣 同じような症状になった事ある方いませんか?😭 治し方などあれば教えて欲しいです! 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 症状 女の子 産後 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ニベアのこれめちゃくちゃ効きました!😳 1月15日 はじめてのママリ🔰 朝も昼も夜も いつでもこまめに保湿してあげると良いと思います😌 mama&kidsの保湿はよかったです🌟 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント