妊活 移植予定でエストラーナテープを使用中ですが、排卵後でも内膜が厚くなるか心配です。 来週初めての移植予定です。 今回自然移植周期なのですが、 排卵後から膣剤とエストラーナテープを使用しています。 エストラーナテープって排卵後からでも 内膜暑くなるんですか??? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 排卵 エストラーナテープ En(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 内膜を厚くするためというよりは単純にエストロゲンホルモンの補充なのではないでしょうか😌 血液検査しましたか? 数値が基準より少し少なかったとか、なので追加しようってなったのではないでしょうか? 1月15日 En 移植前のホルモン補充とは 先生には言われました!😳 でもエストラーナテープで 内膜厚くしている方がいたので 排卵後から貼っても厚くなるのかなぁ?って気になりました🙇♀️! 1月15日 退会ユーザー なりますなります! 世の中の、治療せずに自然妊娠で産んでるお母さん みんな自力で内膜厚くしてますよ✨✨それと同じです😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
En
移植前のホルモン補充とは
先生には言われました!😳
でもエストラーナテープで
内膜厚くしている方がいたので
排卵後から貼っても厚くなるのかなぁ?って気になりました🙇♀️!
退会ユーザー
なりますなります!
世の中の、治療せずに自然妊娠で産んでるお母さん
みんな自力で内膜厚くしてますよ✨✨それと同じです😊