お仕事 育休後に退職をしようと考えています。退職することを伝えてから一ヶ月… 育休後に退職をしようと考えています。 退職することを伝えてから一ヶ月は今の会社に所属している形です。 今の会社は副業等禁止されています。 退職することを報告してからも退職日までは社員の為、バイトなどをしてはいけないのでしょうか? やはりバレてしまう可能性を考えると退職後に始めるべきですか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 育休 バイト 副業 会社 退職 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ゴーヤママ そうですね、退職意向を伝えただけで在籍はしていますし… バレないと思いますが規則には則った方が良いと思います 1月15日 はじめてのママリ🔰 バレた際に就業規則違反だから退職金出ないとかなったら面倒じゃないですか 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント