ココロ・悩み 教えてください。離婚するにあたって別居、隣県の実家へと戻りました。… 教えてください。 離婚するにあたって別居、隣県の実家へと戻りました。 先日離婚届を提出。受理。 戸籍反映を待っている段階です。 元いた県で、自分名義の車があり、実家近くの月極駐車場を借りてます。 車検証の氏名変更が気になり検索していると 車庫証明も取らないといけないようなことを見ました。 したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 車 別居 離婚届 ままん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫がディーラーです! 車庫証明は必ず取り直さないといけないですよー☺️ 1月14日 ままん じゃあ警察署へ行った時に、ついでに聞いてみます! ありがとうございます☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
じゃあ警察署へ行った時に、ついでに聞いてみます!
ありがとうございます☺️