妊娠・出産 着床出血ってどのくらいですか?この写真くらいだと普通の生理ですかね😅!… ⚠️すみません閲覧注意です⚠️ 着床出血ってどのくらいですか? この写真くらいだと普通の生理ですかね😅!? いつもの生理終わりかけみたいな感じです! 前回の生理が12月20日〜で、 元々生理不順なので早くても31周期です。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 着床出血 写真 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんな出なかったです😶わたしは二人ともオリモノにまじった血が出ました。 1月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこれは生理っぽいですかね😅 いつもは31周期〜39周期くらいなので 生理もまだな気がするのですが やっぱり着床出血ではなさそうですね💧 1月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれは生理っぽいですかね😅
いつもは31周期〜39周期くらいなので
生理もまだな気がするのですが
やっぱり着床出血ではなさそうですね💧