※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

名古屋と浜松、どちらが暮らしやすいでしょうか?転勤で希望出せるかも。車は練習中です。

名古屋と浜松ってどっちが暮らしやすいですか?
名古屋は夏とっても暑いイメージがありますが、浜松はどうでしょうか☀️
転勤でどっちか希望出せるかもとのことです✈️
車は練習中です🚗

コメント

HY1617

名古屋は地下鉄もあり、都会って感じですが…
浜松はあちこち合併し、広くなりました!
夏は暑いですが、冬はからっ風もあり寒いですが、名古屋ほど雪は降りません。
スタッドレスにもしないので、暮らしやすいところです😃
山に近いほど夜は涼しくて住みやすいですよ✨

浜松市民です。🙋‍♀️

はじめてのママリ

私からすれば羨ましい選択肢です😆
落ち着いた暮らしやすさなら浜松ですし、キラキラした都会派なら名古屋ですね!
私は浜松が好きです😊
車が練習中とのことですが、名古屋は正直本当に教習所でちゃんと習ったんか?!って思うくらい運転マナーの悪い方によく出会います👎
浜松は運転マナーも良いし優しいな〜って思います!(偏見ごめんなさい🙏笑)

はじめてのママリ🔰

名古屋市に住んでます!
名古屋市内でもがっつり都会のところと、交通の便が悪くやや田舎寄りのところと、色々ありますね😌
地下鉄沿線の駅近に住んでいるので、私は車の運転にあまり自信ないのですが、名古屋駅や栄など、運転するには不安な場所に行く時は、地下鉄使ったりして便利です😃

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!✨
参考にさせていただきます🙆‍♀️🌸
転勤が楽しみになってきました❣️