数日前に玄関の前に1匹の小さいムカデ?みたいなのがいたのでとりあえず…
数日前に玄関の前に1匹の小さいムカデ?みたいなのがいたのでとりあえずその虫と玄関周りに蜘蛛の巣スプレーをかけ虫は死にました。そして昨日外に出て玄関周りをみた時同じようなムカデみたいな虫が10匹近く所々で死んでいました…キモすぎました🤮アパートの隣が林なのでそこから来たのかな…3年ほど今のアパートに住んでいますがこんな事は初めてでした。隣の人の玄関のところよりうちの玄関前の方が数が多くてほんとにきもすぎてほうきで掃除して虫コロリスプレーを玄関前に満遍なくかけました。玄関から家に入ってこられるのはほんとに無理だけど玄関前で死なれるのもいやです🥲置型の殺虫剤?を玄関外に置くしかないでしょうか…なにかおすすめありますか?😓
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

ままり
うちのマンションは毎年出ます😥
イヤな虫ゼロデナイト(2000円ぐらいしますが🥲)は結構効果があった様に思います。
家に入ってくるぐらいなら死骸の方がマシだと思っているので、玄関周りやベランダ、窓の近くに置型のムカデコロリを置いています😊
コメント