産婦人科・小児科 突発性発疹で足の裏の皮って向けたりしますか?今お風呂上がりに見たら足… 突発性発疹で足の裏の皮って向けたりしますか? 今お風呂上がりに見たら足の皮がむけていました💦 何か他の病気でしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り お風呂 足の皮 ママリ(3歳3ヶ月) コメント ままり 手足口病は皮むけたりします!! 1月14日 ママリ 手足口病でしょうか😭💦 体に発心もできているのですが手足口病も出るのでしょうか? 1月14日 ままり うちの子が手足口病になった時は体にも出ました(><) 突発性発疹と診断されたのなら間違いないと思うのですが💦 様子を見て心配なら相談してみてもいいかもしれませんね! 早く良くなるといいですね😊 1月14日 ママリ 手と足には逆に発疹が出てないんです😭 今から病院走ってきます😭💦 ありがとうございました🙇♂️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手足口病でしょうか😭💦
体に発心もできているのですが手足口病も出るのでしょうか?
ままり
うちの子が手足口病になった時は体にも出ました(><)
突発性発疹と診断されたのなら間違いないと思うのですが💦
様子を見て心配なら相談してみてもいいかもしれませんね!
早く良くなるといいですね😊
ママリ
手と足には逆に発疹が出てないんです😭
今から病院走ってきます😭💦
ありがとうございました🙇♂️