コメント
ゆか426
はい!苦痛です。
亭主関白ではないですが、出掛けるのがあまり好きな人ではなく、買い物なども目的のもの買ったらすぐ帰るという感じで全然楽しくないし、子供のことは子供の機嫌がいいときはみますがぐずったりするとすぐみてくれなくなります。
私の場合は家にいて何もしない方が更にイライラするので気分転換に出かけています。
回答になってなかったらごめんなさい💦
ゆか426
はい!苦痛です。
亭主関白ではないですが、出掛けるのがあまり好きな人ではなく、買い物なども目的のもの買ったらすぐ帰るという感じで全然楽しくないし、子供のことは子供の機嫌がいいときはみますがぐずったりするとすぐみてくれなくなります。
私の場合は家にいて何もしない方が更にイライラするので気分転換に出かけています。
回答になってなかったらごめんなさい💦
「主人」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
そうなんですね。
イライラしないですか?
私はお出掛け中も私一人で子供の面倒見て、帰って来てからも子供の面倒見ながら家事して、なのでもうそこまでしてお出掛けしたくないと思うようになってしまいました。
誕生日なのに疲れてイライラして笑顔で過ごせなさそうです(T_T)
ゆか426
イライラしますよー。ものすごく。でも狭い家の中でずっと寝られてるよりは外にいた方がマシです。
お誕生日だったんですか?!
それはそんな感じだと更にイライラしちゃいますね💦
お誕生日おめでとうございます♥毎日お疲れ様です!
あこ
娘の誕生日があるんですよ!
元々忙しい人で出掛けるのも月1回とかなんですが、最近は用事あるとか適当に言って娘と二人で出掛けてたんですよね。
でもさすがに誕生日に寂しい思いさせる訳にもいかないし、でも笑顔でいる自信もないし、どう乗り切ろうかなー、と思いまして( ̄▽ ̄;)
ゆか426
娘ちゃんのお誕生日なんですね!
おめでとうございます✨
子供の誕生日のときくらい子供1番で動いてほしいですよね!
ご実家は遠いですか?もし来れる距離なら家にきてもらってお誕生日パーティーにするとか...
あこ
こんな主人なので親に会わせたくないんですよね( ̄▽ ̄;)
なので当日は主人と、週末に実家で、と分けてする予定なんです。
もう体調悪いと嘘ついて外食だけにしようかな、と思います(T_T)
ゆか426
そうなんですね...
実家でのほうがあこさんも楽しめそうですね(^^ゞ
子供もまだ小さくてお誕生日とかは分からないだろうしそれでもいいかもですね!
2歳になるんですね♡
うちは12月で2歳だったので同じくらいですね!