妊娠・出産 妊娠された方生理予定日の症状何かありましたか?💭💭 妊娠された方 生理予定日の症状何かありましたか?💭💭 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント い こんな感じで体温が高かったです。 1月14日 はじめてのママリ🔰 基礎体温付けてないんですけど、普通の体温計で7.1とか6.9です!😭😭 1月14日 い 普通の体温計も暑いな💦って感じで37度とかでした! 1月14日 はじめてのママリ🔰 でも朝は6.6でした😣😣 1月14日 い 暑いなって感じあったらワンチャンあるかもですね!長らく暑かったです。測るのやめちゃいましたが! 1月14日 はじめてのママリ🔰 胸が母乳あげてる時期みたいに張るんですけど、、そんなことありましたか? 1月14日 い なんか皆さんあげてますよね。胸が張るの。私は元々ペチャパイなのであまり感じなかったような。関係あるのかな?(笑)妊娠中期とかならなってたかもですが。経産婦さんてのもあるんですかね?🤔 1月14日 はじめてのママリ🔰 でも血が出そうな感じもあるし腰痛が激しいです🤢🤢💦一日中じゃないけど子宮がキュッとなる感じもあるし、、、 1月14日 い 血が出そうな感じも腰痛もなかったです💦子宮がキュッとも分からないです。でも茶おり少し出てました!ほんの少しです。 1月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり生理きますかね😵💫 1月14日 い なんか全然妊娠のこと気にしてなくて、旦那に検査薬してみたら?って言われても乗り気になれなくてまたいつもみたいに生理が止まっただけだよって思ってたんです。そしたら病院で妊娠って分かりました!生理予定日は過ぎたんですか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 生理予定日は昨日でした!毎回、だいたい気持ちが不安定になっておかしいな!て思ったら予定日10日前で予定日当日か次の日まれに遅れて3日目にはくるんです、、、排卵時痛もルナルナの排卵日前後です😵💫👍👍 1月14日 い フライングはオススメしないです💡当たらないから😂でも私も生理来ないなってママリに書き込みました❣️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温付けてないんですけど、普通の体温計で7.1とか6.9です!😭😭
い
普通の体温計も暑いな💦って感じで37度とかでした!
はじめてのママリ🔰
でも朝は6.6でした😣😣
い
暑いなって感じあったらワンチャンあるかもですね!長らく暑かったです。測るのやめちゃいましたが!
はじめてのママリ🔰
胸が母乳あげてる時期みたいに張るんですけど、、そんなことありましたか?
い
なんか皆さんあげてますよね。胸が張るの。私は元々ペチャパイなのであまり感じなかったような。関係あるのかな?(笑)妊娠中期とかならなってたかもですが。経産婦さんてのもあるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
でも血が出そうな感じもあるし腰痛が激しいです🤢🤢💦一日中じゃないけど子宮がキュッとなる感じもあるし、、、
い
血が出そうな感じも腰痛もなかったです💦子宮がキュッとも分からないです。でも茶おり少し出てました!ほんの少しです。
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理きますかね😵💫
い
なんか全然妊娠のこと気にしてなくて、旦那に検査薬してみたら?って言われても乗り気になれなくてまたいつもみたいに生理が止まっただけだよって思ってたんです。そしたら病院で妊娠って分かりました!生理予定日は過ぎたんですか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日は昨日でした!毎回、だいたい気持ちが不安定になっておかしいな!て思ったら予定日10日前で予定日当日か次の日まれに遅れて3日目にはくるんです、、、排卵時痛もルナルナの排卵日前後です😵💫👍👍
い
フライングはオススメしないです💡当たらないから😂でも私も生理来ないなってママリに書き込みました❣️