ママリ
みどりに通ってるママが、あそこは満員って書いてあっても実は空いてるし、途中でも金積めば入れるって言ってました🤣
ママリ
みどりに通ってるママが、あそこは満員って書いてあっても実は空いてるし、途中でも金積めば入れるって言ってました🤣
「幼稚園」に関する質問
お子さんが5歳前後でめっちゃ泣く方いますか? うちは ・幼稚園でイレギュラーなことが起こった時 ・知らない人がたくさんいるところ(しかも声をかけられる) ・注意してるだけなのに怒られたとと感じた時 ・お友達との別…
明日は娘の幼稚園の時から仲良しのお友達が泊まりにきます✨❤️晩御飯はミートソースのパスタとサラダなどにしようかなと思ってます。 そんなのでも大丈夫ですかね笑🤣 次の日のお昼は皆でマクドです🐥
保育園や幼稚園でお昼給食を食べない子っていますか? 年少で入園しましたが、給食ほとんど食べませんと毎回言われてしまいます。 飲み物はかろうじて飲みます。 家でもご飯って言っても機嫌悪くなり、 好きなものは自ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント