はじめてのママリ🔰
眼精疲労とかでしょうかね😳
多分目の使いすぎと睡眠不足が原因でいいと思いますよ😔
私もSwitchやりますが、集中すると画面に目が釘付けになりますし姿勢も悪くなるので血流も悪くなって…などなど目眩に繋がることは可能性としては高いです😔
yama
ゲームやりすぎで
めまいは聞いたことあります💦
ゲームを制限して
しっかり寝て
様子を見たほうがいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
眼精疲労とかでしょうかね😳
多分目の使いすぎと睡眠不足が原因でいいと思いますよ😔
私もSwitchやりますが、集中すると画面に目が釘付けになりますし姿勢も悪くなるので血流も悪くなって…などなど目眩に繋がることは可能性としては高いです😔
yama
ゲームやりすぎで
めまいは聞いたことあります💦
ゲームを制限して
しっかり寝て
様子を見たほうがいいと思います🥲
「5歳」に関する質問
心因性頻尿の症状ってどんな感じですか? お子さんで経験あるお母さん教えてください🙇♀️ 最近うちの子が頻尿気味で、 元々発達遅れで発達支援に通園してる子です。5歳です。 排尿痛ないと思います。 発語がないので顔…
本日、5歳の娘がインフルエンザA型の診断を受けました。 家で寝ていると、かなりの腹痛を訴えた後にものすごい嘔吐をして、腹痛を訴えたまま眠りにつきました。 嘔吐の仕方がすごかったのと、腹痛が続いているのが気にな…
5歳の息子がいらない事ばかりする、言うことをきかない、自分の事ばかりで一緒にいると私は永遠に怒っており、正直どっかにいってくれって思う事もあります。 そんな方いませんか? ついには、私がバカと言うので、バカと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント