はじめてのママリ🔰
眼精疲労とかでしょうかね😳
多分目の使いすぎと睡眠不足が原因でいいと思いますよ😔
私もSwitchやりますが、集中すると画面に目が釘付けになりますし姿勢も悪くなるので血流も悪くなって…などなど目眩に繋がることは可能性としては高いです😔

yama
ゲームやりすぎで
めまいは聞いたことあります💦
ゲームを制限して
しっかり寝て
様子を見たほうがいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
眼精疲労とかでしょうかね😳
多分目の使いすぎと睡眠不足が原因でいいと思いますよ😔
私もSwitchやりますが、集中すると画面に目が釘付けになりますし姿勢も悪くなるので血流も悪くなって…などなど目眩に繋がることは可能性としては高いです😔
yama
ゲームやりすぎで
めまいは聞いたことあります💦
ゲームを制限して
しっかり寝て
様子を見たほうがいいと思います🥲
「ゲーム」に関する質問
最近散財してる気がします…💦 授業参観と仕事用に着れるし🎵と好きな服のブランドの欲しかったスカートを買う。ついでにセールになってたブラウス、カチューシャ、キャップを買う。あとずっと気になってたけど高いし…と買…
switch2買った方、専用のカメラって買いましたか?もしくは買う予定ありますか? チャットする相手いないし全く買う予定なかったのですが、ジャンボリーのアップグレードが今週発売でゲーム内で使うやつがあるみたいで迷…
旦那が浮気、ゲームに15万程課金からの25万のPC購入、 平日仕事終わってから何もせず部屋にこもってゲーム。 休日飯も食わず部屋にこもってゲーム。子供のことは一切見ません😇ゲームやりだして更に頭おかしいです。 あた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント