子育て・グッズ 4歳娘なのですが、本日、咳と発熱38.0度だったので念のため発熱外来へコ… 4歳娘なのですが、 本日、咳と発熱 38.0度だったので念のため発熱外来へ コロナは陰性でした。 簡易検査での結果だと思うのですが、発熱直ぐ(24時間未満)だと結果が曖昧になったりするのでしょうか? インフルが発熱後の数時間後でないと結果が出ないので、コロナもそうなのでしょうか? もう暫く様子見てみるつもりですが凄く心配です😥 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 4歳 陰性 haru(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナもインフルも同じです。 症状が出てすぐだとまだ菌が少なく陰性になることがあります。 今日症状が出始めたならば明日やらないとダメですね 1月14日 haru やはりそうですよね💦 明日も熱が続くようなら再度、検査をしようと思います。 ありがとうございます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
やはりそうですよね💦
明日も熱が続くようなら再度、検査をしようと思います。
ありがとうございます。