コメント
イリス
自転車はどのメーカーをお使いですか❓
はじめてのママリ
取り付けが簡単ならノロッカですかね🤔うちはずっとつけっぱなしなのでラボクルです。
はじめてのママリ🔰
私もあまり普段つけたくなくて
ただ夏の日除が気になったので
マルトのレインカバーにしてます😊
元々ビッケの物を使ってたんですが!
イリス
自転車はどのメーカーをお使いですか❓
はじめてのママリ
取り付けが簡単ならノロッカですかね🤔うちはずっとつけっぱなしなのでラボクルです。
はじめてのママリ🔰
私もあまり普段つけたくなくて
ただ夏の日除が気になったので
マルトのレインカバーにしてます😊
元々ビッケの物を使ってたんですが!
「レインカバー」に関する質問
車は使わず徒歩や公共交通機関で行動されてる方、ベビーカーのレインカバーや抱っこ紐で赤ちゃんと一緒に入れるようなカッパなど雨対策グッズって何か使われてますか? 今のところ雨の日は無理に外出しないor抱っこ紐+傘…
ギュットのレインカバー付けっぱなしにしてる方、チャックはどの位置まで上げていますか? お子さんが乗り降りする時にグリップバーは都度取り外ししていますか? グリップバーが取り外しやすい位置までレインカバーの…
自転車ですが、レインカバーを付けていた方が子供は涼しいですかね? サンシェードが付いていないシートを使っているので、炎天下で暑そうだし、でもレインカバーだと前を開けていたとしても籠って暑いのか…🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イリス
うちもPanasonicです。
純正品がおすすめですよ。
普段は屋根部分だけつけっぱなしにして、雨天だけフロント〜足部分をつける使い方もできます。
リアシートだけなら、雨天のみ屋根〜足元までつけてもそう手間ではありません。
うちは以前は屋根だけつけっぱなしでしたが、身長高くて乗降に邪魔なので取り払い、雨天だけ全部つけています。
ゆき
パナソニックのギュットクルームです!