子育て・グッズ 神奈川県横浜市旭区で4月入園の申し込みをした方いますか?決定通知は2月… 神奈川県横浜市旭区で4月入園の申し込みをした方いますか??決定通知は2月上旬までに通知と書いてありますが、さすがにまだ発送されてないですよね?💦 Twitterで他の市の方達で決まったとか見ると、いつ頃わかるかなーとそわそわしてしまいます😫 2月上旬までに…っていつわかるかな🥲 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 神奈川県 入園 横浜市 もこ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 15歳) コメント まいたろ 横浜市は毎年1月27日頃に発送してますよ 1月14日 もこ ありがとうございます!いちばん知りたい情報でした🙇♀️‼️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます!いちばん知りたい情報でした🙇♀️‼️