ママリ
生理予定日前日は陰性でしたが予定日3日過ぎたらもう陽性に変わりました✊

スンモ🐶
生理予定日から5日、4日、3日前真っ白陰性で生理予定日にうっすらでました!

はじめてのママリ🔰
生理予定日5日後に使ってくっきり陽性でした!
-
みーてぃん
コメントありがとうございます!
私ももう一度使ってみようと思います😭- 1月14日
ママリ
生理予定日前日は陰性でしたが予定日3日過ぎたらもう陽性に変わりました✊
スンモ🐶
生理予定日から5日、4日、3日前真っ白陰性で生理予定日にうっすらでました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日後に使ってくっきり陽性でした!
みーてぃん
コメントありがとうございます!
私ももう一度使ってみようと思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦、昼夜逆転を治したい😭 20〜21時、子供と一緒に就寝。 0〜1時頃、夫帰宅orトイレで起きる。 そこから眠れません😭 iPhoneいじったら終わりと思って、目を瞑って再入眠しようとしましたが目が冴えてしまって、朝まで…
現在、35週。逆子の状態を維持したいです。 32w0d、34w0dの妊婦健診で逆子でした。 初産。34w0dの時点で胎児の体重は2375g、羊水量は平均。 36週までに頭位に戻る確率はまだ十分ありますか? できれば、逆子を維持し…
4人の子持ちの友達に 妊娠した時や妊娠中の過ごし方、出産の過ごし方、産後はこうなるよ〜とか こうなったらこうしたらいいとか 初産で心配から言ってくれてるんだろうけど、 映画のネタバレずっとされてるみたいで、色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント