ママリ
生理予定日前日は陰性でしたが予定日3日過ぎたらもう陽性に変わりました✊
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日後に使ってくっきり陽性でした!
-
みーてぃん
コメントありがとうございます!
私ももう一度使ってみようと思います😭- 1月14日
さじょん🤖
生理予定日から5日、4日、3日前真っ白陰性で生理予定日にうっすらでました!
ママリ
生理予定日前日は陰性でしたが予定日3日過ぎたらもう陽性に変わりました✊
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日後に使ってくっきり陽性でした!
みーてぃん
コメントありがとうございます!
私ももう一度使ってみようと思います😭
さじょん🤖
生理予定日から5日、4日、3日前真っ白陰性で生理予定日にうっすらでました!
「妊娠・出産」に関する質問
まだ目で見える胎動は感じてないのですが、最近「動いてる?」と思うことが増えてきました。これは胎動でしょうか……?🤔💭 ・腸がポコポコすることが増えた ・お腹の中がブルッとすることがある(おしっこした?) ・一瞬だ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるものです! 母乳について質問です。現在は混合でやっています。 とにかく吸わせることが大切ということをあまり理解していなかった為、乗り遅れてしまいました…搾乳器で120mlとれていたものが10…
妊娠中の食事で実はあまり良くないものとかちゃんと教えて欲しい🥺ゴーヤとか😫ネットの情報は信じていいのか本にも書いてないし💦ゴーヤは栄養面いいけど子宮収縮するとか本当に?たまひよとかにもゴーヤのレシピ載ってるく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント