※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫から暴力を受け、不安な気持ちになっています。今後の安全が心配です。

夫が怒った勢いで、髪を掴まれたり服を掴んで壁に打ち付けられたりしました。
クソ女、消えろ、家に帰ってくるなと言われました(その後私は仕事に行っています)

結婚5年目で初めてです

この一回だけなのでしょうか、今後もっとひどくなる可能性あるのでしょうか

気持ちが落ち着かず、気を抜くと涙が出そうです

コメント

はじめてのママリ🔰

1度あることはまたあると思った方がいいです💦

どういう経緯で怒って、旦那さんがどういう気持ちでそれをやったのかわかりませんが
同じような事があればまたやられると思います。

ゆん

何でそこまでご主人は怒られたんですか?

Jasmine.‎˖٭

理由は分かりませんが
そーやって手を上げるのは
なしですね🙅🏻‍♀️
もしかしたらまたするかもしれないですね🙄
大丈夫ですか?

ビール

お怪我などは大丈夫ですか😭

一度振るわれると、またされるんじゃないかが先行し、怖くなってしまい、関係性崩れちゃって私はしんどいです(私の場合はです)

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?
怖すぎます。
私もまたあるんじゃないかと思ってしまいます。理由が何でも手を出すのは絶対ダメだと思います。

5年で初めてなら何が原因でそこまで怒らせたのか😅怒らせた方も原因ありそうだなーと思いました。

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?
一度あれば次もあります。
結婚一年目、アパートだったときにぶちぎれて鏡を壁に投げて穴は開くし粉々になりました。

実母の前で蹴飛ばされたりドアに思いっきりおされたりしました。

ぶちぎれてベビーゲート蹴飛ばして壊れました。

ぶちぎれて滑り台もちあげてぶん投げてドアに穴が空きました。

ぶちぎれて子どもの車のおもちゃとコップをぶん投げて壊しました。

絶対に治りません。

誓約書を書かせようにもバカにして来て話にならないです😅

絶対治らないです😭