コメント
退会ユーザー
妊娠高血圧症候群があるくらいなので妊娠したら血圧上がることありますよ☺️
120/85なら問題ないと思います🙆🏻♀️
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私はずっと100切ってます😣
妊娠してもです😣
-
ママリ
そうなんですね!ならやっぱ食生活ですかね😣あと運動不足なのか…
- 1月14日
-
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私も好きなもの食べて運動してませんよ🥺- 1月14日
-
ママリ
そうなんですね!私なんで血圧あがってるのかな…
他にも調べてみます!- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠したら血圧上がります😢中期になると一旦落ち着いて後期になるとまた上がる事が多いみたいです。
上の子のとき妊娠高血圧になりました😢120/85ならまだ今は大丈夫ですが下が少し高めなので塩分控えめでそのまま体重管理も気を付けてされた方が安心かなと思います😭
-
ママリ
妊娠して上がる人もいるんですね😣記録していってみようと思います!ありがとうございます😊
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してないときは上100いかないけど妊娠中は120くらいになります!
気にしなくていいと言われてますよ😊
-
ママリ
そうなんですね!不思議ですね😣ありがとうございます!
- 1月14日
ママリ
そうなんですね!妊娠高血圧〜ってもっと週数増えてからなるものかなと思って、まだ11週なのに上がってて大丈夫なのかなあと思ってました😣
ありがとうございます!
退会ユーザー
元々どれくらいなんですか?🤔
そうですね、妊娠高血圧症候群は中期、後期が多いかと!
初期から血圧高い人は妊娠前から高い人がほとんどですね🥺
ママリ
そうなんですね!はっきり覚えてないですが、上が100いくかどうかってくらいだったりですね…
まだ高いってほどじゃないならもうしばらく記録つけながら様子見てみます😊