コメント
退会ユーザー
本当は排卵日が0日目で数えていきますが、排卵日が分からない場合は仮定になるので私なら上がり始めの8日を排卵日としますかね😣
退会ユーザー
本当は排卵日が0日目で数えていきますが、排卵日が分からない場合は仮定になるので私なら上がり始めの8日を排卵日としますかね😣
「基礎体温」に関する質問
妊活で大事なことを教えてほしいです! 初めての妊活なので、排卵検査薬も使いこなせていなくて 基礎体温も本当に合ってるのか不安になります💦 何でも良いのでアドバイスお願いします🙏(サプリなど....)
排卵期に出血ある方いますか? PCOSで数ヶ月前までタイミング治療してましたが今はお休み中です。今回初めて排卵期の出血?があり驚いています。 PCOSじゃない方、排卵期に出血あると排卵されてますか? PCOSの方、排卵期…
排卵検査薬では6.7日の朝に強陽性、7日夜には陰性でした 基礎体温もいつもよりいい感じに見えていて みなさんならフライングいつしますか🥺? 多分高温期12日目かなと。半年以上妊活してていつも茶オリが出始めているので…
妊活人気の質問ランキング
mayu
ありがとうございます🥺💕
明らかな高温になった日から、というより排卵日から数えるのが正しいんですね!
すごく参考になりました🤍ありごとうございました🥰