ココロ・悩み 妊娠かと思ったら生理がきてしまいました😭今まで生理前に茶おりや少量の… 妊娠かと思ったら生理がきてしまいました😭 今まで生理前に茶おりや少量のピンクの血なんてなかったのに、 残念だなぁと思うのと、生理前にこういう茶おりや血がでるのは初めてでなんだか不安です^^; 正常なことですかね? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 妊娠 生理前 茶おり とと(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぴょん 完全に生理ですか? わたしは妊娠した時茶織がありましたよ🧐 もし生理だったとしても 出血はよくあることだと思います!ですが何回もあって不安な場合一度診てもらうのが安心かと思います🙂 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント