ぴょん
完全に生理ですか?
わたしは妊娠した時茶織がありましたよ🧐
もし生理だったとしても
出血はよくあることだと思います!ですが何回もあって不安な場合一度診てもらうのが安心かと思います🙂
ぴょん
完全に生理ですか?
わたしは妊娠した時茶織がありましたよ🧐
もし生理だったとしても
出血はよくあることだと思います!ですが何回もあって不安な場合一度診てもらうのが安心かと思います🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
この子大丈夫かなって毎日思ってたけど、基本多動、ここ2日ほどつま先歩きもし出したり、接触の指差し?しかまだしてないこと(発見は微妙ですが)発語がないことでもうリーチかかったなって思ってしまいました 支援セン…
人間としてめちゃめちゃ受け身です😅 誘われたら基本行きますが、自分からは遊びも誘わない、 極力人と関わらないように生きてます 連絡も特に用事ない、しゃべることないので自分からはしません 自分はその方が楽しいし落…
3歳と1歳の子供がいます🙋♀️ 3歳の子が3歳児クラス(幼稚園)に通ってます 2歳からプレにも通ってたし 私自身も年少から幼稚園に通ってたので 当たり前のように幼稚園に行かせてます そしたら友達(既婚、子持ち7ヶ月)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント