ぴょん
完全に生理ですか?
わたしは妊娠した時茶織がありましたよ🧐
もし生理だったとしても
出血はよくあることだと思います!ですが何回もあって不安な場合一度診てもらうのが安心かと思います🙂
ぴょん
完全に生理ですか?
わたしは妊娠した時茶織がありましたよ🧐
もし生理だったとしても
出血はよくあることだと思います!ですが何回もあって不安な場合一度診てもらうのが安心かと思います🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
(質問でもないよく分からない愚痴のようなものです) 息子の同級生(年少)なご近所さんとLINE交換しました。 そこから何回かLINEはしてるんですが、夏休みに入って近所なこともあり、急にあそぼー!と家に来ることがあり…
悪口を言わない親になりたいです。 これまでイラッとしたりしたら、夫や友達にその出来事を話してスッキリしていました。 ですが、子どもがこれから言葉が分かるようになったら、そういう悪口のような事を言わないように…
パートナーとの関係に悩んでます。しんどいです。 初めての妊娠で今10wです。常に空腹感と気持ち悪さ、腰の痛みが酷く外にでても貧血で長くいれなかったりすぐ具合が悪くなってしまいます。 妊娠前はご飯も頑張って作って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント