コメント
まいちゃん☆
目安量食べない子もたくさんいますし、
食べた量がその子の食べたい(必要な)量なので気にしないです🙆
次の離乳食で食べられれば大丈夫ですが、
目安量は気にしないです🙆
9ヶ月ならまだミルクやおっぱいで栄養を摂る時期かと😊
まいちゃん☆
目安量食べない子もたくさんいますし、
食べた量がその子の食べたい(必要な)量なので気にしないです🙆
次の離乳食で食べられれば大丈夫ですが、
目安量は気にしないです🙆
9ヶ月ならまだミルクやおっぱいで栄養を摂る時期かと😊
「離乳食」に関する質問
上の子と下の子ぜーんぜん違ってびっくり! まず、離乳食なかなか進んで食べてくれませーん😮💨 お茶とデザートはパクパク食べるのに! おもちゃとかそこら辺にあるものとかもめっちゃ食べるのに! 量も多分少ないしなの…
ふぅ… 13時から離乳食のストック作ったり、夕飯作ったり、洗濯干したり。 離乳食食べさせ、授乳して、搾乳して、その間も上の子の面倒見てる。 風呂入れて、寝かしつけして、自分も寝ちゃって。 0時に起きて、搾乳、夕飯…
父が会う度に1万円ほど子供用品買ってきます😣 いらないよと伝えてるのに俺があげたいねんと… 父と母は離婚していて高速使って2時間の距離に父は住んでますが2週間に1度のペースで会いに来てくれてご飯連れて行ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいちゃん☆
飲まないなら良いと思います🙆
飲むなら授乳したほうがいいかもですが😄
あとは体重が成長曲線内なら気にしなくても🙆
無理に食べさせると逆に嫌になり食べなくなります😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
離乳食後の授乳も飲まず、日中は1回授乳するだけなんです💦少ないですよね😢
はじめてのママリ🔰
飲まないなら本人は満足していると思っていいんですね!ありがとうございます😢
無理にでも食べて欲しいと思ってしまいますが、食べる分までで様子見てみます。