コメント
はじめてのママリ🔰
完母だと欲しがるだけあげていい時期なので、お母さんのタイミングで戻るのは違うのかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
完母だと欲しがるだけあげていい時期なので、お母さんのタイミングで戻るのは違うのかな?と思います💦
「哺乳瓶拒否」に関する質問
保育園退園になるでしょうか?食に興味がなく、離乳食を食べずミルクも飲まない(哺乳瓶拒否でストローも使えない)母乳も飲まないためYouTubeみせながらミルクをスポイトで流し込んでなんとか生かしています。 離乳食はな…
哺乳瓶拒否についてご質問です😭 現在生後3ヶ月の娘がおります 出産時は低体重だったので、ミルクと母乳の 混合育児をしておりました。 体重が増えてきたので、今はミルクを減らして ほほ母乳で授乳しており、ミルクは一日…
もうすぐ生後6ヶ月、哺乳瓶拒否なのでストローの練習を少しずつ始めています! パック麦茶を買ってチャレンジしてみたのですがストローを思いっきり口に突っ込むのが怖くて、、 オススメのグッズややり方があれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨