コメント

ママリ
完母だと欲しがるだけあげていい時期なので、お母さんのタイミングで戻るのは違うのかな?と思います💦
ママリ
完母だと欲しがるだけあげていい時期なので、お母さんのタイミングで戻るのは違うのかな?と思います💦
「完母」に関する質問
明日で妊娠33週になります。 上に娘がいて、ぴったり2歳差で出産予定です。 出産後を考え始めてきて、毎日とても不安になってきました😭 上の子は、現在1歳11ヶ月。甘えん坊な性格で、思い通りにいかないとすぐ泣く性格…
完母ですが、断乳したいと思っています。 母乳の分泌は良い方だと思うのですが、授乳後に胸が2時間ほど激痛で頭が回らなくなります。。 断乳するにあたって、 いきなり全てミルクに切り替えて大丈夫なんでしょうか? 胸…
完母の子でも使ってくれるおしゃぶりありませんか?😭💦 私の抱っこ以外ずっっと泣いててしんどいです😭😭 ちなみにピジョンはダメでした😭 手でも指でも咥えてくれたらいいんですけど、それも嫌なようです😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨