子育て・グッズ 完母で哺乳瓶拒否だと、高級ホテルなどのシッターサービスは利用不可で… 完母で哺乳瓶拒否だと、高級ホテルなどのシッターサービスは利用不可でしょうか?(ですよね?) 例えばまずは2〜3時間預けて、一旦様子見に行きつつ、赤ちゃんとシッターさんのところに戻って授乳してまた2〜3時間ぐらい見ててもらう、とかそういう利用もできるんでしょうか? 預ける月齢は生後3〜4カ月を想定しています。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 授乳 完母 月齢 赤ちゃん ホテル 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 完母だと欲しがるだけあげていい時期なので、お母さんのタイミングで戻るのは違うのかな?と思います💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨