コメント
たると
心配になりますよね😭
私も同じようなことがあって、調べて見たら調味料のアルコールは大丈夫と書いてあるのを見ました!
大さじ1ずつなら全然大丈夫かと思います😊
いちか
大丈夫ですよ!
料理酒は、100ミリリットで1分加熱でアルコールとびます!
大さじ1なら 大丈夫。
アルコールの風味を飛ばすのは、強火で煮詰めたり、炒めたりしてください。
-
はじめてのママり🔰
100mlでも1分加熱でアルコールが飛ぶんですね😳
大さじ1ならすぐ飛びそうですね…
ありがとうございます😊- 1月14日
はじめてのママり🔰
お酒の味がダイレクトにしたのですごい心配になりました😭
調味料は大丈夫なんですね!
安心しました✨ありがとうございます😊