コメント
pn
もし見えてる線がナブと背骨なら、平行に見えるので女の子かなという気がしました👧
ママリ
足がしっかり写ってるので
なんともですが
何となく男の子かな?も思いました🥰
-
あっこ
コメントありがとうございます♡
ちょっと上に上がってるから男の子かなあなんて勝手に思ってました🥰
男の子も欲しいなあと思いつつ、姉妹も可愛いなあなんて思ってます🥺- 1月14日
pn
もし見えてる線がナブと背骨なら、平行に見えるので女の子かなという気がしました👧
ママリ
足がしっかり写ってるので
なんともですが
何となく男の子かな?も思いました🥰
あっこ
コメントありがとうございます♡
ちょっと上に上がってるから男の子かなあなんて勝手に思ってました🥰
男の子も欲しいなあと思いつつ、姉妹も可愛いなあなんて思ってます🥺
「検診」に関する質問
今度上の子の3歳児検診で、仕事を休んで保育園休ませて連れてくんですけど下の子も保育園休ませるべきだと思いますか? 保育園にはよると思うんですけど、入ったばっかで… もはや当日しれっと下の子だけ預けて上の子連れ…
もうすぐ一歳5ヶ月の発語。 ◆単語として言える言葉 わんわん、ねんね、まんま、ママ、パパ、ばぁば、にゃんにゃん、めぇめぇ、がおー、ちょうちょ、あった、ないない、ぶー。 ◆一部だけ言える言葉 バ(バナナ)、カ(コア…
明日で18wになる初マタです! 胎動らしいものはまだ感じられず、次の検診まであと2週間もあるので赤ちゃんが順調に育っているかとても不安です😢 お腹は割と大きくなってきているのですが、ちゃんと育っている証拠でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっこ
背骨気付きませんでした😳
ありがとうございます💕
楽しみです✨