コメント

まー( ゚∀゚)ー*
2歳ならまだタイミングでないのかもです。
入園までにとらないといけない園ですか??
いま年少ですが、やっとみんな完了したとこです。園によってもかなりちがい、友達の園では全然急かされないです。またとれてない子もいます。
まー( ゚∀゚)ー*
2歳ならまだタイミングでないのかもです。
入園までにとらないといけない園ですか??
いま年少ですが、やっとみんな完了したとこです。園によってもかなりちがい、友達の園では全然急かされないです。またとれてない子もいます。
「男」に関する質問
ウイルス性胃腸炎だと診断されました! 整腸剤を貰って飲んでいますが、日に日に酷くなっているような… 完全に水の下痢が出て(オムツの横からジャーっと漏れる)、 ビックリしてます💦 吐き気も治まり今は下痢だけです🥲 …
小学生男子ママさん!教えてください。 今東京に居るんですが、小学一年生男子が貰って嬉しいお土産ってなんですか? メインはピューロランドなんですが、サンリオは興味ないですよね? お菓子が無難ですか?
実は、、もうすぐ2歳3ヶ月になる次男。。 まだ母乳を飲んでいます。笑 我が家は、もっと大きいけど、 飲んでるよ〜という方、教えて下さい♡ ちなみに、いつ飲んでいますか? 否定的な意見は、いりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
必ずというわけではないみたいですが私自身取れてた方がいいかなって思ってまして、、
焦ることないですかね😂
まー( ゚∀゚)ー*
なんか、自分で追い込んでる感じがしました。
そこまで早くとれる必要がない気がします。
(ت)♪︎
ありがとうございます😊