コメント
ハジメテノママリ
上2人両方とも、終わりがけにひどい頭痛ありました!
2人目はひどすぎて吐きました🤮
退会ユーザー
そんなのあるんですか🥺
今つわり落ち着いてきて酷い頭痛2日目です🥲🥲頭痛ほんと何も出来なくて厄介です😭
-
はじめてのママリ🔰
なんかどこかのサイトで見たのを思い出しました🥺 迷信だと思いますが、、
頭痛ほんとに辛いですよね。。早く体調落ち着いて毎日快適に過ごしたいです😭- 1月13日
はじめてのママリ🔰
そう言われてみれば!!!終わる最後2週間程は頭痛が凄まじかったです!!!😳その時に知っておきたかったです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
えー!!本当ですか!!!😂
ますます信じてしまう!つわりが終わることを願って頭痛乗り切ります🥺😭😭- 1月13日
ママリ
1人目も2人目も終わりかけ頭痛ありましたー!😂
毎日冷えピタ貼ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
頭痛あった人結構いて本当っぽいです🥺🥺これが終わりかけでありますように😭😭
- 1月13日
さな
全く頭痛なかったです😭
私の場合、昨日より明らかに吐き気が軽くなってる!!いつもならこのシーン(食べ物の匂いをかいだりなど)で絶対吐きに行くのに、吐くの我慢できてる!!!ってかんじでした🤔
-
はじめてのママリ🔰
なかったですか!ないならないでつわりに上乗せされずに済んだのですが、、😰
吐きつわりだとそんな感じなんですね!食べづわりなのでもう何が何だか分かんなくなってます……- 1月14日
ち-
ありました!つわり終わりがけの頭痛!
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!!この迷信が本当ならこの頭痛も頑張って乗り越えられるんですが😭😭
ハジメテノママリ
私も調べたらそう言った情報知って、1人目の時本当だったので
2人目の時も頭痛頑張って耐えました😭🤣
もうすぐ終わるかもしれません!あと少し頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
信じます😭ありがとうございます🥺💗