コメント

退会ユーザー
旦那さん…何でそんな事言ったんですかね…?
旦那さんに何したら楽しいのか聞いて出来る事はするとかですかね?( ˘• ₃ • )
でも、妊娠中なので限られちゃうと思いますが。

退会ユーザー
なぜ、急に言われたのですか??そういうような雰囲気の中でですか?
そんなこと言われたら悲しくなりますよね・゚・(ノД`)・゚・miharuさん大丈夫ですか!?
-
miharu
妊娠してから体調が悪い日が続いて旦那は旅行に行ったりしたかったと言っていましたがそれができなかったからですかね、、、
最近体調が戻ってきたんで友達とご飯に行ったりしてたのですがそれも気に食わなかったようで( i _ i )
妊娠して私の性格がきつくなったのもあると思うんですけど、、、
今までら自然体でいれたけど
どうやって生活していこうか
悩んでしまいます、、- 1月6日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
なんの話からそうなったかわからないですが、がんばろうよって何様って感じですね
私なら子供が幼稚園までに離婚って決めてコツコツお金貯めて幼稚園いく前に捨てます
-
miharu
そうなんですよね。
これが現実なんだよって言われたのですが旦那と私との温度差がありすぎてこれが現実って意味も理解できなくて( i _ i )
ほんとそれも視野に入れて行かなきゃなのかなって思います(´;ω;`)
貯金がんばらなくちゃ。- 1月6日

さ な い ち
楽しかろうが楽しくなかろうが、子供が産まれたらそんなこと関係なくなるくらいめまぐるしい日々が始まりますよ。
旦那さまもきっと、妊娠中仲良しが思う様に出来ず、寂しい気持ちもあったかもですね?どっち道、うちの旦那はそう言った意思表示もしませんので、意思表示する=改善の余地あり!と私は単純に思います💖
-
miharu
そうですよね。
早く赤ちゃんに会いたいです( i _ i )
もうこんなこと考えたくないです、、、
それもあると思います(´;ω;`)
妊娠分かってすぐに浮気疑惑がありそこからちょっと崩れ始めたのかなーとも思うのですが、、、
私もさ な い ちさんのようにプラスに考えようと思います!- 1月6日
miharu
妊娠してから体調が悪い日が続いて旦那は旅行に行ったりしたかったと言っていましたがそれができなかったからですかね、、、
最近体調が戻ってきたんで友達とご飯に行ったりしてたのですがそれも気に食わなかったようで( i _ i )
そうですよね!
旦那に聞いてみます!
気持ち的に複雑ですが(´;ω;`)