※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

店長が他の人に、私が家を建てていることや個人情報を話しています。掛け持ちや子どものことは仕方ないと思っていたが、家建ての話は違うと感じています。店長には家のことやシフトの都合は伝えているのに、何かあるたびに犯人扱いされています。

私が家を建ててる事を店長が他の人に話しています
別に隠しているわけではないです
他にも掛け持ちしている事(お店の名前まで言ってます)子どもがいること(何歳で男の子とか)その他の個人情報を会ったこともないパートの人にはなしてます

掛け持ちしている事、子どもの事はまあ仕方ないなと思い飲み込んでましたが家建ててる事を言うのは流石に違くない?ってなりました

店長に伝えてるのは上棟式とかがあり、シフト出れませんと伝えてるので店長は知ってます

今日も私がやった覚えないことも犯人はあなた(○○さん)ですからね、と何回も言われたり。

仕方ないんですかね、、

コメント

マリオ🥸

きも!と思ってしまいました🤣

そんな個人情報ツーツーの職場絶対やめた方がいいですよ😭💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

めちゃくちゃきもいですよね??
    店長に言った方がいいのかその上の相談部署?みたいなところがあるので相談しようか、、
    パートの新人が久しぶりだったみたいでめちゃくちゃ聴かれますやばいですよね、、

• 1月13日