コメント
ママリ
エコーってみんなこんな感じなのでわからないです!
杏仁豆腐
エコー写真だけではダウン症かどうかは分かりませんが、そんな風には思いませんよ😊
可愛いですね♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
全然ダウン症には見えません。
ダウン症っていわれたんですか?これよりも2Dの首の後ろに浮腫があるかどうかなど見たほうがいいと思います。かわいいお顔ですね💕
-
はじめてのママリ🔰
検診では何も言われていません😣心配し過ぎですよね、ありがとうございます
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
どの辺がダウン症っぽいと思いますか??
私的には鼻筋も通っててダウンっぽくないと思います🤔- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
ダウン症ぽいなと思ったことはないのですが🥲安心したくて質問してしまいました😣
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
うちの子もこんな感じに写ってました^ ^可愛いですね✨
ダウン症がどうかって11〜15.6週までの浮腫とかでしか分からないみたいです!
18週以降だと心疾患などの異常があるかないかで判断材料になるとか、、、。
なのでエコーのお顔の写真からは分からないです!
-
はじめてのママリ🔰
因みに1人目は私も産まれてきた娘の顔を見るまで同じような心配ばかりしてました😂妊娠生活が全然楽しくなくて笑
先生に何も言われてない限り特に心配いらないのかなって思いますよ!
ただ、今回は私も産後まで不安なのが嫌なので実費ですが初期から出生前検査を受けようと思ってます^ ^ただ、妊娠中の安心材料にしたいだけですけど!- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
先生からは何も言われてないので、私の心配し過ぎなんです😣同じように心配されてたとのことで、なんだか安心しました。ありがとうございます😌
- 1月13日
初めてのママリ
エコーじゃ分かる場合と分からない場合があるらしいです!
産まれてきた子の顔を見たらダウン症顔貌だったので、そこで初めて分かったって人もいます🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣ありがとうございます🥲
- 1月13日
ちーちゃんママ
エコー写真的には可愛い赤ちゃん、しっかり撮れてるな〜としか思いません😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲そのお言葉でほっとしました🥲ありがとうございます
- 1月13日
年子3kids(25)
ダウン症には見えません。
首の後ろに浮腫みがあれば可能性は高いですが先生から浮腫みについて話しがなければ問題ないですよ☺️
心配になりますよね😭私も一人目の時障害あったらどうしようって考えていてどうしようもなくなり旦那に相談してました💦
二人目は二人目で違う心配が出てきて3人目は3人目でまたまた違う心配が出てきていますが赤ちゃんを信じるしかないと思いながら考えずに過ごしてます😁
ストレスも良くないので赤ちゃんを信じてリラックスして過ごしお互い元気な赤ちゃん産みましょ👶
nEkO_🐱🔰
投稿と関係ありませんが、めちゃくちゃ顔のパーツいい気がします❣⃛❣⃛可愛い❣⃛❣⃛❣⃛
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣